by biwamap
| 2015-02-25 18:14
|
Comments(2)
Commented
by
fumiko2011 at 2015-02-28 01:10
こんにちは!お出汁に私も共感。
厚削りは興味を持ちながらも時間がかかりそうな 気がして手をだしていなかったけど、よーしトライしてみよう☆
0
Commented
by
biwamap at 2015-03-04 12:01
厚削りで取った出汁は味も香りも濃いい〜。
こんどは煮干しもブレンドしようと思ってまーす。
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
リンク
|
ファン申請 |
||